ME CHAMA AMOR
!me chama que estou chegando estarei ai!!!!
para te encontra e lhe fazer feliz,
naquele vem vai que lhe faz e gosta de ser feliz...
não quero mais saber de brigar contigo..
quero somente lhe mimar , junto aos mais denso do mar..
me espera me diz que vamos ainda nos amar e ser totalmente feliz.
quero você no meu lado para me completar.
te quero,,te quero , te quero meu anjo minha flor.
quero sentir dessa flor todo aquele lindo amor.
minha amada querida! minha razão do meu viver..
te quero sempre mais ! perto de mim..
quero te amar ! mais que ontem o dobro de hoje..
quero amar te sentir !e lhe fazer desejar e realizar sem nada cobra e somente em amar exageramente.
quero você agora, amanhá e todo sempre minha rainha deusa do mar.
te quero ! te sinto e quero contigo está ,continuar a pentear todo aquele doce lindo denso amor de sentir e desejar..
quero contigo supera! todos os obstaculos que possamos comemora esse amor que sinto,que somente sei com quem realizar,
de um para um somos dois.
eu e você e ninguém mais.
hoje,amanhã e eterno sempre minha eterna PELUCIA quero esta contigo abraçadinho,.
deixa eu lhe fazer feliz mais uma vez apenas contigo eu e você nesse espaço somente a um para ser nosso você.
minha morena linda
te amodoro.
Autor:Ed.Cruz