Por que as coisas boas tem um fim

Eu falei para eles

Que iria embora

Se você não voltasse

Para nossa casa

Parece que estou sufocado

Por todas as coisas que cometi

Eu não sabia que seria assim

Que as melhores coisas teriam fim

Como se o mundo estivesse contra mim

Uma conspiração pessoal

Pelo meu passado

E por todas as coisas que já fiz

Eu não entendo

Por quais motivos

As coisas boas tem um fim

E que você tivesse que fugir de mim

Diga-me ao menos

Onde poderei te encontrar

Quando eu me sentir sozinho

E infeliz por viver assim

E que nosso encontro

Tudo fique bem

Pelo menos é

O que eu quero

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509672