Quase sutilmente...



De mansinho,... Sutilmente
Seu carinho e amor quente

Fez-se assim, tão de repente
Flor em mim casta e inocente

Nesse amor que é doce encanto
Sem pudor... Cheio de acalanto

Se é eterno? Digo nem tanto
Mas que dure enquanto eu canto...

Nossa alegria e nosso singelo amor
Desde que o sol nasce até se por

Será eterno, forte e tenaz
Inda que breve, mesmo que fugaz...

E o resto... a gente inventa...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/02/2012





 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509613
Classificação de conteúdo: seguro