Palavras que só a ti direi!

Tenho palavras que te procuram,

que se acendem nesta existência suave;

palavras para seguir caminhos,

para te abrir os dias;

palavras partículas de fogo

que acarinho para os momentos precisos

nos seus puros abandonos;

palavras verticais como chamas,

que te chamam na procura,

mais claras que o dia.

Com palavras de lua e de vento

invento veredas de palavras

que adoçam os silêncios

e explicam as madrugadas.

Palavras que só a ti direi

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/02/2012
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T3509610
Classificação de conteúdo: seguro