Cantico intimo

Desci-te do colo ao ventre

navegação lenta

ébrio timoneiro

num corpo estrelado

a soletrar-te o nome.

Cintilante nos meus braços

cântico íntimo

fragor de mar

vulcão dominado até ao possível

esplendorosa te deste

radiosa me sorriste.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/02/2012
Código do texto: T3509599