PALAVRAS
Palavras felinas de tanto vigor,
Saíam da boca infame ecoando no ar.
Palavras perdidas saindo da boca hostil,
Causavam tristeza...
Palavras hostis na boca carnuda
Viravam sussurros ardentes.
Palavras tão meigas de doce sabor
Saciam a fome do amor.
Palavras eróticas no ouvido em murmúrio
Excitam os corpos nus...
Palavras ausentes depois do prazer.