Aflição

Noites sem estrelas

Escura e sem luar

Eu aqui sozinho

Estou a lhe esperar

Porque voce vem?

O que aconteceu!

Meu coração aflito está

Será que me esqueceu?

Não sei o que pensar

O medo me domina

E começo a chorar

Filmes surgem na mente

A ansiedade me invade

Fico frágil de repente

O corpo começa a transpirar

No relógio estou todo momento a olhar

Não vejo a hora passar

Uma angustia, uma dor no peito

Todos rostos parecem com o teu

Mas você não vem

Será que me esqueceu?

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2005
Código do texto: T35095