BARCO DE PAPEL
Às vezes fazemos escolhas
Que nem sempre são certas
O trovão ficou lá atrás
Mas a tempestade que leva ao naufrágio
Mostra no arco-íris que você não vê
Que o naufrágio servirá para mais tarde
Você encontrar a tranqüilidade para navegar
O barco de papel
Apesar de frágil
É a luz que mostrará o caminho
Para a humildade que sempre estende as mãos
E o vulto que oprime se vai
No vento
Que semeia a paz
Que você deixará habitar seu coração
Se assim desejar
Arnoldo Pimentel
Estou sendo entrevistado no blog da Anne Lieri, se puder faça uma visita e conheça um pouco do meu trabalho, desde já lhe agradeço, link abaixo
http://recantodosautores.blogspot.com/2012/02/recanto-entrevista-arnoldo-pimentel.html