Se deixe encantar

Nos encantos... Encante-nos

Com um olhar a cada horizonte encontrar um sorriso a cada amanhecer.

Sorriso... Sorria

Deixe prevalecer à alegria no brilho de um olhar seu

Olhos... Olhar

Deixando a sua marca cravada em cada coração que passar

Cante... Encante-nos

Como um canto de um passarinho deixando a vôos o seu ninho deliciado os ouvintes seus

Mergulho... Mergulhe

No oceano azul, mais não se engane ele seduz ele é um belo amante acompanhado do por do sol e em seguida o breu.

Breu... Brisa

Com ele surgi o satélite que trás as nossas vidas o romantismo muitos sonhos de amor em corações amolecidos com o toque do amor.

Amor... Ame

Pois em cada passada de tempo a vida deixa-nos mais velhos e sábios é aqueles que não deixam o seu verdadeiro amor desaparecer. E dizer Eu Te amo sem medo de ser feliz!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/02/2012
Código do texto: T3509410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.