Nossa Canção...

Abraça-me forte meu amor,

Preciso estar em tuas mãos,

Sentindo o dedilhar dos teus dedos,

Nos acordes do teu coração...

Na sonoridade dos nossos desejos,

Me fulmine com seus levedos,

Me cubra com teus beijos,

Me toque nessa linda canção...

Façamos uma anarquia nesta noite

Uma canção infinda da sedução

No ritmo do teu desejo

Na pauta da minha paixão...