Coisas…meras Coisas que te digo…
Que confundes
Ora com a sabedoria que imana dos loucos
Ou a loucura que transborda dos apaixonados
Coisas que te digo
Não por chantagem emocional
Para te ter a meu lado
Não por devaneios
De quem gosta demasiado
Digo essas coisas
Porque realmente as sinto
Sem querer nada de Ti
Embora sinta
Sem o dizer
Quando não estás a meu lado…
Num estado duplicado
De calma
De desesperante agitação
Quando acordo
E vejo um vazio
De Ti
Vejo
E sinto apenas o teu rasto…
Rasto de memórias
Impressas na mente
Impressas no corpo
Tatuadas nos sentidos
Nesse abandono recíproco
Que sinto
Sinto mais uma vez
Quando não estás comigo…
E assim
De facto
Por vezes preferia a alienação
A libertação
Que toca os loucos
O desprendimento
Que beija os apaixonados
Preferia
A lógica
De uma outra história
De uma outra dimensão
De uma realidade alternativa
Onde serias permanente
E não
Intermitente
Onde o Seríamos de facto
Onde tudo faria sentido
Mas a beleza da vida
Vista com lucidez
Passa por ser essa instabilidade
Essa doce
E amarga dualidade
Sintetizada em
Coisas…meras Coisas que te digo…