Me apaixonei por ti...

Eu me apaixonei por ti...

Quando em meus sonhos te vi

A saciar meus anseios,

Desejos que eu reprimi

E tua chegada antevi...

Me apaixonei por ti...

Quando o teu perfume eu senti

A queimar-me, tão forte ardume,

Deixando um lastro, teu rastro,

A me persuadir e a ti me induzir.

Eu amo esse teu jeito sutil

De arrebatar-me o fôlego

Num beijo prolongado, demasiado,

Que me roubas, num gesto sôfrego.

Descobri que Eu sempre ti amei...

Quando teus versos senti

Bordados em meu corpo,

E da tua poesia me servi,

E da tua inspiração eu bebi.

ti amarei aqui ou em qualquer lugar

Ou ate mesmo.

Em outras vidas, será um amor atemporal,

Que a tudo resiste ,Ou talvez um amor irracional,

Onde uma existência só não basta

Para acolher tanto amor que se alastra.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 20/02/2012
Código do texto: T3509335