“ AMAR SEM SER AMADO, QUE COISA TRISTE “

Morre a saudade de ti

E nasce a vontade de te abraçar,

Neste coração apaixonado

Que chora copiosamente num gemido

Louco e alucinante a sua espera

Aos pés do teu retrato

que hora estou a observar.

Só pena todos sentem de mim

Me perguntando porque vivo assim

Com este amor escravizado no peito

Qual a um cão sem dono

Seguindo de um lado para outro

A procura de um dia poder ser adotado.

De que vale amar apaixonadamente

Sem ao menos ser retribuído

Por um grande amor.

Bem mereço estar sofrendo

Pois todos me dizem

Que amar sem ser amado,

É uma coisa muito triste,

E eu estou com este amor mentido

Perdido no meu peito

Chorando pelos cantos

A sua espera e nada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2012
Código do texto: T3509323
Classificação de conteúdo: seguro