O ENIGMA DO SEU OLHAR E O AMOR DO SEU CORAÇÃO
O Enigma do Seu Olhar e o Amor do Seu Coração
Ele me vinha triste
Como dia cinza de chuva
Mas tinha uma historia pra contar
Como onda que aparece no mar
Eu te observava olhando o mundo
Apreciando cada momento, cada segundo
Amores e suspiros profundos
Você tinha um mistério
Um enigma no olhar
E foi por esse deserto
Que eu fui me encantar
Perdi meu sono e minha paz
Perdi também minha razão
Tentando descobrir se tinha
Amor no seu coração
Encontrei tudo que eu precisava
Um Oasis pra poder descansar
Enlouqueci na imensidão
Dos desejos desse seu olhar
Perdi noites de sono
Pra no seu corpo navegar
E foi numa noite de verão
Que nunca mais fui te encontrar
Quando cheguei da minha poesia
Você não morava mais ali
Fiquei perdido no enigma
Que não decifrei e também não senti.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br