En la inmensidad de tu amor
No es el amor que arde en mi pecho
Un fuego que viene a través de mis venas
Y no se puede borrar ...
te siento
Escuche usted obtiene
Yo conozco tus pasos
Cómo desbloquear gitana
Imagine ...
Y mi corazón galopa
Hecho un alazán
Reunido el socio
Vamos por el olor ...
Y que su perfume
¡Ah! ... es alucinógena
Quiero más ... y más ... y más
Que compras prados
Haciendo lo que mejor sabemos hacer
amar
************************º_º**************************
Na imensidão de teu amor
Há um amor ardente em meu peito
Um fogo que entra pelas minhas veias
E eu não consigo apagar...
Te sinto
Te escuto chegar
Sei de teus passos
Como cigana a desvendar
Pressinto...
E meu coração galopa
Feito um alazão
Ao encontro da parceira
Vem pelo cheiro...
E esse teu perfume
Ah... é alucinógeno
Quero mais... e mais... e mais
Vamos pras campinas
Fazer o que sabemos de melhor
Amar