Surpreso

A vida nos promete surpresas

diárias e infinitas.

São elas que nos

emocionam a cada instante.

O pensamento é um elo que

nos aproxima no momento certo.

O inesperado acontece, somos surpreendidos

e a cada instante ficamos mais e mais felizes

Surpresa tamanha esta...

Que me emociona,

Que me faz chorar,

Que me faz feliz,

Que me faz amar.

Meu coração dispara,

e se surpreende a cada instante com seu amor.

Me faz mais e mais amar,

e querer o seu amor...

Sempre!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/02/2012
Código do texto: T3509254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.