Pensamentos avulsos de Afectividade…
Com o seu quê de absurdo
Quando penso em Ti
Sem razão
Sem um nexo de casualidade
Quando penso em Ti
E desejo
Que esse momento
Dure uma eternidade…
Esperando pelo momento final
Em que esse pensamento passe
E se transforme numa memória
Distante
Cujo olhar para ela
O simples contemplar dela
Me faça bem
Não me faça mal…
Tendo a certeza do que sinto
Mas que disfarço
Dizendo estar confuso
E não saber o que fazer
Quando sei
Tanto o que sinto
Tanto como o que devo dizer
O que devo fazer
Sempre o soube
Mas ao negar tal
Para Ti
Para o mundo
Para mim
Tal me servia de camuflagem
De capa
De providencial protecção
Porque o amor
Por muito tempo que se passe
Por muitas pessoas que ocupem
O nosso espectro afectivo
O amor
Quando existiu
Permanece num nosso algures
Permanece comigo
Permanece contigo…