Sonhos

Sonhei em ver você,

estava ali, inerte, curva, deitada,

pés descobertos braços entrelaçados...

De repente um arrepio...

Não era medo,

não podia ter medo pensava em você.

Um sonho mágico que transformou

toda minha dor em um grande mundo.

Um campo verde, multicolorido,

perfumado e florido...

Não havia nada cinza, escuro ou sombrio

tudo ficou colorido.

Sonhava com você ao som de

uma orquestra de pássaros,

festejava e dançava em um lindo castelo...

Eu, Você, meu príncipe encantado.

Encantado, encantador, no espelho,

seus cabelos...

Seus lábios sentia-os em mim lindos,

lindos assim

Mas o sol, o som, o dia, sem pedir licença

invadiram meus sonhos, a noite, a alegria.

Junto do meu amor uma bruxa que

sem piedade tocou-me a fronte com sua vara,

seu nome Realidade.

Voltei para minha vida, sombria,

doente e sem graça...

Mas continuo sonhando com você

meu príncipe encantado, encantador...

Que nas minhas horas de dor,

me faz esquecer o pranto

e sorrir na esperança de encontrar

o meu grande amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/02/2012
Código do texto: T3509250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.