Adolescente

Sinto-me como um adolescente,

imaginando você comigo.

Meus pensamentos voam...

voam em sua direção.

Sinto um desejo maior que a emoção.

Sinto na saudade a necessidade,

necessidade de você.

Sinto que já estou um tanto quando cansativo,

mas não me canso de dizer...

Eu amo você!

Sinto-a em meus pensamentos,

pensamentos que me fazem sonhar com você.

Nosso amor é lindo, nos desperta emoções,

sentimentos lindos que motivam a nossa vida,

E por isto, eu sempre te digo...

Eu amo você!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/02/2012
Código do texto: T3509248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.