Pequenas lembranças

Que linda saudade,

daqueles momentos que passamos à nos admirar.

Calorozamente sintia sua voz,

razgando toda tristeza e amargura,

dentro do meu coração emaranhado e destruidor,

por aquele calor sentimetal.

Envolventimente por uma linda e preciosa mulher,

que botava seus sorizos e olhares de uma forma taõ especial,

que eu começo a pensar:

Queria eu está com você,

em uma linda cahoeira pintada de verde,

onde a paisaguem ametista,

possa parecer com o brilho dos seus olhares,

e queria eu!

Descobrir um paraiso no fundo dessas caxoeiras.

Para eu viver tranquilo e sem pertubaçaõ,

com você,meu amor!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 20/02/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3509215
Classificação de conteúdo: seguro