Todo meu amor


 
Olho triste o mar deserto,
Na imensidão sem fim,
Nas ondas vejo seu rosto,
Parece sorrir pra mim.
 
Na solidão do meu mundo,
Eu me perco a divagar,
Procurando o meu refúgio,
Meditando a beira mar.
 
O vento sopra e me trás,
Saudade tão dolorida,
Do tempo que não parou,
No dia da despedida.
 
Continuo meu caminho,
Sem você pra me abraçar.
No rosto trago um sorriso,
Mas sinto a alma chorar.
 
Chegam barcos e navios,
Somente não vejo chegar
O homem da minha vida,
Que tanto me faz sonhar.
 
Onde estiver meu amado,
Lembre-se que estou aqui,
Esperando pra lhe dar,
Todo amor que há em mim.



Bom dia queridos amigos(as)
 
  
Giustina
Num dia ensolarado
Teu amado vai chegar
E num abraço apertado
A saudade vai matar.

Lindíssima interação minha amiga, meu coração agradece por sua amizade, adorei!