UM DIA FOI ASSIM....

UM DIA FOI ASSIM...

Ja me disseram um dia assim

Você tem gosto de mulher

E jeitinho de menina.

Alguém me disse também

Não me enlouqueça menina

E venha pra ser meu bem.

Um dia você disse a mim

Há uma chama no teu olhar

Mas não quer me namorar.

Já deixei alguém tão louco

Me querendo por um pouco

E eu não queria ficar.

Eu te pedi que me esperasse

Que pra mim tu te guardasse

Eu pronta iria estar.

Pois mesmo o que eu queria

Era ser livre mais um dia

Com meus amigos me encontrar.

Precisava de mais um tempo

Só eu sabia o momento

De querer me apaixonar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/02/2012
Código do texto: T3509210
Classificação de conteúdo: seguro