Você é um beijo na alma
Você comigo caminha
Sua luz me ilumina
É quem me anima
A seguir minha jornada
Segura minha mão
Beija minha alma
Aquece meu coração
Faz minha vida ser
Alegre e calma
É o motivo do meu viver
Está sempre ao meu lado
Me faz sentir amado
Jamais ignorado
Por tanto amor sou
E serei eternamente grato