Dentro de ti



 
Como gostaria de dizer-te tudo que se passa  dentro de mim!
Essa avalanche, esse caudal de emoções, somente voltadas  para ti.
Mas como passar toda essa  fervura, toda  essa aflição boa,
Esse turbilhão incandescente  que está dentro de  mim?
Essa vontade de rasgar meu coração,
inundá-la com todo o meu ser,
esparramar minha vida, cobrindo-a  com o manto do meu amor!
Quero, ao menos, que sintas  isso:
que eu me dou inteiro, me derramo, me esparramo, me extravaso,
para penetrar de corpo e alma  dentro de ti,
nesta  doce prisão que me  liberta,
me deixando   respirar o teu ar e viver a tua vida.