Delírios

Algumas vezes sou pássaro

Em outras sou avião

Uma sou puro aço

A outra só emoção

Mas quando me encontro

Nas duas, é só imaginação.

Algumas vezes sou borboleta

Em outras bailarina

Mas quando me encontro

Nas duas, é só delírio

De menina.

Algumas vezes sou dama

Em outras, fácil mulher

Mas quando me encontro

Nas duas, sou tudo que

Você quer...

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 20/02/2012
Código do texto: T3509058