SOU MINHA BOA COMPANHEIRA.
Como não gosto da solidão,
Aprendi a gostar da minha companhia,
Nostalgia não é a minha filosofia,
Convidei a sabedoria para um passeio
Na periferia das emoções, inspirei-me,
Não aguentei adentrei nesta instancia,
Abracei a emoção, com gratidão,
Estava em boa companhia alegria sentir.
Sabedoria precisava partir, sem se despedir,
Tinha missão de acudir outros sentimentos.
Andarilho na estrada da vida esquecida,
Lembrei-me de bons sentimentos
Companheiros de todos os momentos,
Basta acionar e pode confiar sem desatino
Esperança peregrina chega como uma menina,
Sapeca, saltitante elegante como uma boneca.