ONTEM
Em 25.04.82
A quem me fez e me refez
Pensando em ti, senti a vida melhor
Senti o perfume das flores,
Sonhei sonhos a cores
E pensando em tí
Esqueci-me das tuas dores,
Dos teus dias anteriores,
Do teu jardim sem flores
Pelo não, pelo sim,
Passarei a ver-te assim
Perdida no teu jardim,
embora perto de mim,
com o perfume do jasmim
Continuarei a procurar
um jeito de encontrar
procurarei entender,
sempre sempre a te querer,
mesmo sem entender,
este teu jeito de ser,
sem amor, e pelo sofrer,
sem amor e pelo nao ser,
mas certo de que um dia
haverás de me querer.