Olhar confidente
Que diz teu Olhar?!
Brilho, esconde-se na timidez
Como sorrindo espontaneamente
Ou a trazer sereno sorriso, talvez!
Lábios trêmulos, ávidos, atrevidos
Pronunciam olhares dos olhos calados, vividos.
Brilho intenso,silêncio dourado,
Palavras concisas, olhar sem ter olhado.
Perco-me na confusão, melancólico sorriso.
Brilho recíproco do olhar finito
Em que não há mais olhar
Nem silêncio a sorrir,
Nem lábios a brilhar.
Palavras resumidas
Que só podem ser proferidas
Quando a luz do teu sorriso
Perde-se no brilho do meu olhar.