Eterno amor
Vida que daria a lida
Dos livros da vida que lia
Devolva a luz da lua linda
Da linda luz q'em seus olhos via!
Quem dera fosses a boca tua
Oh, linda boca! Que minha fosse!
Daria à boca, minha boca nua,
Da tua boca um beijo doce!
Aos olhos nus que a boca tinha,
Dos beijos loucos que os olhos davam
Meu corpo dou, de amor, à minha
Eterna ama, amor durável
Que sintas, sim, o que sinto em mim!
Arder amor tão forte assim,
Que vem de ti amor sem fim,
Eterno amor nasceu pra mim!