FERA FERIDA

Sou uma fera ferida, machucada

Sinto-me traída, violentada

E machucada, me refugio, para me recuperar

Sou fera, ferida

Mas sou forte, e acredito em mim

Sei que vou chorar, enquanto

Todas as feridas não se cicatrizarem

Mas vou levar de cada cicatriz um aprendizado

E quando voltar

Vou vir mais forte, renovada

E vou correr atrás

De cada sonho que ainda estou a sonhar

Sou uma fera ferida, coração machucado

Acreditando que o tempo cura

E que o ontem já se foi

O hoje estou a me cuidar

E Amanhã estarei pronta

Pra voltar a me apaixonar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/02/2012
Código do texto: T3508929