PARECE PRIVE
PARECE PRIVE
Luar a dois sensual,
Do jeito bem excêntrico excitante sensual,
Você o amor e juntos aquela canção que domina é formula a magia do amor.
Com aquele toque de liturgia de louca luxúria de paixão.
Na praia vai decaindo a noite junto as vestes do desejo a dois que vai chamando e queimando, aquela festa prive a dois
No deserto das mais longes praias, onde somente o amor predomina onde um encontra e o outro deseja a libra calibrada de vontades, de prazer.
Vem! Faz aquela dança do ventre sensual, com todo aquele toque de orgia de prazer,
Vamos dança e consigna toda vontade de paixão.
Juntinhos sozinhos! Longe da terra vivendo o prazer da deserta praia do mar,.
Onde se encontra os pares dos compassos na luz de vela em alto mar todo o prazer, a dois!
há mesa aquele vinho doce, aquele prato delicio com ao amor composto.
Um coração uma vontade a dois, que exala aquela força de amor e paixão,..
Vem! vamos nós se entregar e se amassar de prazer.
Vamos travessar aos areais dos desejos,
Aos cais dos desejos como em capa de revista das mais lindas praias encontramos juntos aquele prazer esperado a dois em corpos entrelaçados molhados de todo gozo alcançado de ambos os corpos desejados.
De amor ao mar! De quente desejos de gemer e sentir.
Nosso luar de prazer proibido.
No Luar Prive
Autor>Ed.Cruz