Teu olhar nas águas...

uma nova semana de

saudades tantas,

lágrimas quantas,

desfilando tontas

na noite de luar;

sob as estrelas,

dentro de mim brilha

a luz do teu olhar,

nas águas dos rios

que correm para o mar;

no azul infinito do

firmamento o meu pedido

pra te ver chegar;

no perfume das flores

o jardim pra te esperar;

fragrâncias diferentes todas

sorridentes pra te receber,

orquídeas, azaléias, rosas,

angélicas, jasmins, violetas,

inúmeros lírios dos campos

onde acampo nosso ninho

macio de carinhos pra

nos aconchegar; loucura sã,

no orvalho da manhã, o

amor amanheceu em nós.

Marisa de Medeiros