"UM GOLPE CERTEIRO".
   ARMANDO LEMES.

Algo está errado,
tome cuidado,
com a situação.
O seu namorado,
já está curado,
da solidão.

Ele ficou doente,
muito de repente,
sem ter razão.
O que aconteceu,
foi que doeu,
o seu coração.

O golpe certeiro,
feriu primeiro,
sua imaginação.
Perdeu os sentidos,
ficou doído,
na ilusão.

Agora passou,
de novo voltou,
a ser feliz.
Agarrou com tudo,
ele é sortudo,
Você ainda o quis.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de2011.