Barco cargueiro

Barco cargueiro

O amor é a carga do meu barco

Antes, esquecido e tão vazio

Não vê o amor como desafio

Mas, o intransponível arco.

Ela é algo muito além de marco

Também não se compara a um desvio

É o mais suave assobio

O indestrutível barco.

Barco cargueiro rumo à felicidade

Sua terra natal que há muito não visitava

Aquela que é seu destino de verdade.

Viagem com há qual muito sonhava

Não deseja cumprir pela metade

Pois, é a oportunidade que faltava.

Barco cargueiro que jamais se descarrega

Sua carga sempre se renovará

Nunca uma oportunidade faltará

Pois, com fluidez sempre trafega.

O comandante já não o abandona

Sente-se leve e puro com a alegria

De seu barco carregar a mercadoria

Portanto, ele sempre direciona.

A calota de gelo é fantasia

Já não mais emociona

A emoção é mais límpida e tem dona

Esta se chama alegria.

Portanto, não há naufrágio da embarcação

Nem morte dos tripulantes

Pois, o bem maior e mais importante

Nunca abandonou ao coração.

Marcel 19-02-12