Pensei em Ti

Pensei em ti, e senti saudades

E em mim, senti você

Porque hoje você faz parte da minha vida

Você é vida pulsando, um coração que bate no compasso do meu

Pensei em ti, e senti felicidade

Porque o amor é semente que germinou

E pra sempre vai estar presente

Pensei em ti, e me senti segura

Porque acredito que o que Deus quer

É que quem ama nunca se separa

E quando o amor acontece

Jamais se acaba

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 19/02/2012
Código do texto: T3508807