MOMENTO
A primavera desponta com mil flores se abrindo;
Mil pássaros pelo céu e o verde despontando...
Tudo é encantamento, mas nada se igualando
quando você vem pra mim feliz, alegre sorrindo...
Quando te ligo e pergunto: - “Quem ‘stá d”outro lado?
então você me responde: - “Adivinhe meu amor”...
Feliz eu digo a você: - É meu sonho encantado;
Minha paixão incontida; minha vida, minha flor...
sorrindo então me pergunta: -“tudo isto é no momento?”
No momento e sempre digo feliz pra você.
Na redundância do tempo do sempre e do momento...
O momento é sempre eterno na busca do depois...
Vamos viver então, hoje este momento porque
o depois é o agora: - eterno, feliz prá nós dois...