É CARNAVAL
Eis que chega o tempo
Em que eu grito o teu nome e não me ouves.
Então me recolho...
Meu doce mel,
Sonho virou agonia
E a minha alegria se perde ao vento,
Mas jamais esquecerei este sentimento
Que ficará guardado em meu coração.
É Carnaval...
Já é noite,
E eu cairei na folia
Para o pranto não derramar.
Ninguém há de me ver chorar!