O POETA E A BAILARINA
O POETA E A BAILARINA
O poeta, como que a bailar as letras
Delas extrai os mais belos sonetos
e a bailarina, ao som de sua música,
na dança que encanta, arrebata emoções...
Qual sonho que dança
nos palcos da vida
Suave cantiga que faz
Seu sonho, sonhar...
Do poeta, desejo incontido
Teus versos criar, amar, sonhar, e deles
Um só coração, os dois se pertencem
Ela, dançar , e ele , seu desejo, o de versejar
O poeta e a bailarina , nas lidas infindas
Ele, por índole , solitário na vida,
Ela, sob focos de luzes ,ribaltas da vida
se amam escondidos, se querem, perdidos...
Luzes de ribalta acesos, a um canto,
O poeta declama teus amores
Ao centro do palco, no brilho da cena
A bailarina dança, teu coração chora
O amar verdadeiro, que carregam no peito
Da dor, o respeito, do amar, o direito...
Julio Piovesan
18-02-2012