Amo Até Em Pensamento
Minha amiga
Minha vida
Sobre estradas da paixão
Meu furacão
É simplesmente
Olhar para seus olhos
E dizer eu te amo
E dizer te falo com clareza
Permitindo sentir
O verdadeiro prazer
Que eu sinto por você
Entrega-se
Renda-se
Não terá escapatória
Minha vida
Passou por uma porta giratória
Mas o que não passou
Foi o meu amor que sinto por você!!!
Minha mulher
Daquelas,que só o amor conduz
Daquelas,que só a vida poderá nos mostrar
Daquelas,que podemos naufragar
Em derradeiras e verdadeiras
Paixões combinadas com emoções
Amo até em pensamento
Amo você ,beijos!!!!!!!