GOSTAR DE VIVER

Gostar de viver

É ter prazer em tudo que faz,

Em tudo que tem,

É ter esperança de conseguir o que deseja.

Gostar de viver

É ter prazer de estar com as pessoas,

Principalmente aquelas que gostamos de estar.

Gostar de viver

É ter o prazer de estar

Com você, todos os dias,

Todos os anos.

Gostar de viver

É levantar a cabeça e ver seu sorriso,

Sua meiguice, seus olhos.

Gostar de viver

É sentir seu perfume,

Ver seu batom,

Imaginar seu carinho.

LANG
Enviado por LANG em 18/01/2007
Código do texto: T350866