Evidencias
Evidencias
Não se criam
Apenas acontecem
Por ai em qualquer momento
Evidencias
Casais apaixonados
Mostram toda sua habilidade
Quando a questão é amor
Não é por acaso
Que se encontram
De maneira inesperada
De maneira até meio assustada
Evidencias que você ,aquele,nós
Podemos acreditar
No amar
Sem medo do chegar
Basta falar
O que sente,demonstrando
Sua afinidade
Você em evidencia!