SOU PRIVILEGIADA, POIS AMO E SOU MUITO AMADA
A muito tempo passado
Vivia com o coração atormentado
E já cansada da solidão
Resolvi dar uma chance ao meu coração
Saí sem saber onde iria chegar
Mais não desistiria até encontrar
E segui a estrada da vida determinada
Sem me fazer de rogada.
E conheci alguém especial que segurou a minha mão
E juntos seguimos na mesma direção
Eu que buscava ser feliz de verdade
Encontrei nele a felicidade
Buscando um sentimento real
Encontrei um amor incondicional
Buscando cumplicidade
Encontrei uma união repleta de intensidade
E assim minha busca terminou
Minha vida um novo rumo tomou.
Agora tudo que desejo é viver eternamente
Esse amor que Deus me deu de presente.