DESCONHECIDA

Não conheço você

apenas imagino,

meiga, doce, delicada,

com certeza.

Cabelos curtos. . . não sei,

apenas imagino.

Loira, morena, negra. . . não sei,

não me importo.

Adoro sua simpatia,

sinceridade é uma virtude,

inteligente, sinto que sim.

Romântica, que maravilha,

vivendo sempre apaixonada,

Feliz, num simples sorriso,

faz do dia a dia

uma alegria de viver.

LANG
Enviado por LANG em 18/01/2007
Código do texto: T350863