MINHAS NOITES

Eu me deito,

O sono não chega,

Viro pra lá, viro pra cá,

Enquanto o sono não vem,

Chega você no meu pensamento.

E pensando em você,

Adormeço.

LANG
Enviado por LANG em 18/01/2007
Código do texto: T350861