Amantes%2520lindos%2520em%252019-10-11.png

 

VOCÊ...MEU PERFEITO

CARNAVAL...


Admirada... ela se admirava

de tudo,

porque a vida lhe parecia

um álbum

cheio de impressões mediadas

entre

a vida e a morte de tudo o que

a rodeava.

 

No entanto, ela depressa se

esquecia

de todas essas vicissitudes ao

se ocupar

com aquela rotina que era

limpar tudo,

porque incessantes pós ancestrais

entravam inevitavelmente

através de sua janela.

 

Hoje...minhas palavras queriam

enfeitá-la

para que seu rosto sorrisse no

brilho da tarde,

e eu pudesse me sentir mais uno

em seus sentires.

 

Meu carnaval hoje era seu

sorriso...

e assim me sentia mais feliz

que todo aquele auê desfilando

pelas ruas.

 

Meu carnaval hoje era você...

e nem precisávamos de máscaras,

porque

atrapalhariam nossos beijos.

 

Hum...que linda você ouvindo

tuas músicas !

 

Ah...que delícia você...

meu perfeito carnaval !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 19-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o