Honorável Silêncio

Teu silencio temeroso
São flores aos pés de meu santuário.
Teu silencio honorável
Sendo oferecido aos deuses
Para que em teu lugar cuidem eles de meus passos.

Apenas quem amou com a leveza de tua emoção
compreende quão valioso é o silencio
E como sobe aos céus em forma de oração.

Em momento algum és de mim descuidado.
E que sinta tua alma que de todos que me velaram
És tu o que sempre vem em meu resgate.
Mesmo que seja com os cuidados que se tem com o cristal
Vês em mim o que me eleva
Teu silencio me torna especial.

Isso se deve ao que teve de mim
Pois és limpo e imaculado da perversidade
Que conheci depois de ti.

Desconheces teus manejos
E com teus sentimentos és zeloso
Silencie sempre honorável
Pois teu silencio é o melhor que tenho de ti.

Teus passos leves te escondem de meus inimigos
E continuas sempre a sombra de meus passos.
Pronto a me salvar sempre que estou a cair

Teu silencio permite que eu sinta o mundo
Teu silencio me lembra a plenitude.

Não és egoísta, e em nada é injusto
Apenas me guarda do que é oriundo
Talvez por não conhecer teus manejos.

Mas silencie sempre na leveza de teu sentimento.
Não entendemos, pois é um novo tempo
Teu silencio é o mais completo e sublime amor

O santo anjo que me vela.
Deu a ti o cabedal de suas virtudes
Este cabedal implica em me salvar
discreto, silencioso sempre ao meu lado.
Musical silencio...
Amor que me guarda rompendo a barreira do tempo.
Seja sempre silencio honorável guardião
Que eu sempre aceito e... De forma liberta
Eu digo que te amo e que em nada és descuidado
Teu silencio é cura para meu coração.

Quando falas, trás a o perfume das cerejas
Navego tranqüila mesmo em águas tempestuosas.
Eu sei que vens seguindo Logo atrás.

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/02/2012
Código do texto: T3508517
Classificação de conteúdo: seguro