Como posso Esquecer?
Quando avisto as cortinas azul royal
sei que lá estão os meus mais íntimos
segredos desejos, realizações e sonhos
quando o vórtice verde dos meus olhos
olha os dourados do infinito
o tiagrama apareceu também lí
eu e você
fiz pergunta a alvorada rubi
aos poucos foi esclarecendo
entre os clarão da estrela guia
permaneço firme a acreditar nos caminhos em mim
como posso esquecer?
palavras antigas e novas
permanecem no profundo do meu ser
se há sempre um novo alvorecer
trazendo cores novas a cada amanhecer
como posso esquecer?