POEMA DE AMOR





Você é puro lirismo,

Vida, loucura e paixão,

É verso desencontrado,

Um amor desesperado,

É fantasia e emoção.

Já me perdi nesse mar,

Que inundou meu coração,

O que é que eu faço agora

Sem você sou quase nada,

Meu sonho, minha ilusão.