ESSE AMOR HEI DE AMAR ATÉ MORRER

Quando vivemos um relacionamento estamos sempre tendo provações

Às vezes achamos que as dificuldades vão enfraquecer as emoções.

Mas são essas situações que amadurecem o relacionamento

Nos ensina a valorizar o amor e vivenciar com intensidade todo seu momento

Que nos faz querer ser melhor para a pessoa amada

Respeitar, valorizar e se entregar sem temer nada.

Para que possamos dizer com muita convicção

E com toda força do coração:

AMO AMAR VOCÊ,

E ESSE AMOR HEI DE AMAR ATÉ MORRER.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 19/02/2012
Código do texto: T3508495
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.