A luz do seu olhar

Seus olhos tem o brilho

Da mais linda estrela

Ilumina meu sonho

Te deixa ainda mais bela

Esse seu olhar de menina

É brilho cristalino

Tem a luz que ilumina

O meu olhar, me deixa feito menino

Esse seu olhar sincero

Me fascina

Tem a magia que a tempo espero

O quanto te quero você não imagina

Esse seu olhos me deixa enfeitiçado

Dominado por esse seu olhar

Por você me deixa apaixonado

Fico só querendo te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/01/2007
Código do texto: T350848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.